Aviso de privacidad

    1. Identidad y domicilio del responsable que recaba la información.
    2. EVALOR, S. C. sus empresas filiales, subsidiarias, asociadas, conjuntas, alianzas, fideicomisos (de manera conjunta EVALOR) con domicilio en Avenida Benito Juárez, número 898, en San Pedro Garza García, Nuevo León, México C.P. 66230, teléfono (81) 1972 7788 y portal de internet evalor.mx, es el responsable del uso y protección de sus Datos Personales y, en cumplimiento a lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y su Reglamento (Ley y Reglamento conjuntamente la Ley), emite el presente Aviso de Privacidad (el Aviso) con el fin de establecer los términos y condiciones para el tratamiento de los Datos Personales.

    3. Datos de Contacto
    4. Email
      info@evalor.com

      Teléfono
      (81) 1972 7788

      Cualquier pregunta, comentario, ejercicio de derechos lo puede realizar en el Departamento de Protección de Datos Personales de EVALOR con el contacto antes señalado.

    5. Finalidades y tratamiento de datos
    6. EVALOR, puede tratar los Datos Personales, así como recabar por medios escritos, electrónicos, telefónicos y/o de manera personal, la siguiente información; nombre, estado civil, domicilio, teléfonos, correo electrónico, fotografías, huellas dactilares, copias de identificaciones y/o documentos oficiales, estudios realizados, datos laborales anteriores, información crediticia y/o financiera, datos bancarios, datos de facturación, datos de pago, entre otras (Los Datos), que de manera voluntaria Usted proporcione de forma oral, escrita, por medios físicos, electrónicos, electromagnéticos, visuales, sonoros o cualquier otro, la cual puede incluir datos personales sensibles tales como: origen étnico, estado de salud, información genética, creencias, religiosas, políticas, morales, orientaciones sexuales, entre otras (los Datos Sensibles y conjuntamente con los Datos los Datos Personales) y/o cualquier otra información necesaria para identificarlo.

      Los Datos Personales los proporciona voluntariamente y podrán ser utilizados para: reclutamiento y selección de personal, ingresar a nuestro padrón de proveedores, catálogo de clientes o lista de clientes potenciales, inversionistas, vendedores, compradores, para el cumplimiento de obligaciones derivadas de operaciones de naturaleza civil o mercantil en las que es o vaya a ser parte, entre los que se encuentran: contratos de promesas de compraventa, depósitos, compraventa, asociación, fideicomisos, prestación de servicios, operaciones financieras, pagos o cobros, o bien, para proporcionarle información de productos y/o servicios relacionados con nuestros productos o avisos que pudieran ser de su interés, así como para fines estadísticos, mantener bases de datos y para el cumplimiento de obligaciones legales derivadas de la relación de carácter laboral o de cualquier otra naturaleza, entre Usted y EVALOR.

      EVALOR podrá interrelacionar la información que usted le proporciona con otra información que usted haya voluntariamente proporcionado a terceros. Lo anterior, a fin de conformar nuestros productos yo servicios a sus preferencias.

    7. Opciones y medios que el responsable ofrece a los titulares para limitar el uso o divulgación de los datos
    8. Los Datos Personales que proporcione a EVALOR serán tratados, además de para cumplir con las obligaciones derivadas de la relación que con Usted pudiera crearse.

      Además, en el caso de vendedores, clientes e inversionistas, con las siguientes finalidades:

      1. Proporcionarle información sobre inmuebles, servicios, propuestas u otros negocios o actividades de EVALOR.
      2. Proporcionar su información a nuestros empleados y/o Asesores Inmobiliarios designados para atenderle físicamente, así como para contactarlo por teléfono o cualquier medio electrónico para dar mayor o nueva información solicitada con tales fines, o dar información de sus empresas o subsidiarias, con fines informativos, o de promoción.
      3. Para que usted participe en promociones, u otras actividades o negocios de EVALOR.
      4. Para brindarle nueva información sobre inmuebles con las características de su interés, o algún otro tema, de otros servicios relacionados, o como resultado de las evaluaciones que haya realizado respecto de los inmuebles.
      5. Para dar seguimiento relativo a convenios o contratos de algún o algunos inmuebles que en carácter de propietario, o como cliente, necesitarán realizarse.
      6. Solicitarle información para efectos de investigación de mercado.
      7. Para contactarlo en relación con la atención que ha recibido por parte de nuestros Asesores, o para que la Coordinación de Atención a Clientes pueda brindarle información oportuna de los temas de su interés.
      8. Para solicitarle que responda algunas encuestas de satisfacción respecto a nuestros productos y servicios.
      9. En general, para hacerle llegar información de EVALOR.

    9. Medios para ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición de confomidad con lo dispuesto en la ley
    10. EVALOR ha adoptado las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas, necesarias para proteger los Datos Personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado. Sin embargo, EVALOR no puede y, por ende, no garantiza que no existirá un acceso no autorizado a los Datos Personales o que las comunicaciones estén libres de toda interrupción, error o intercepción por terceros no autorizados.

      El acceso a los Datos Personales, en poder de EVALOR se limitará a las personas que necesiten tener acceso a dicha información, con el propósito de llevar a cabo las finalidades identificadas.
      Sin embargo, Usted podrá limitar el uso o divulgación de los Datos Personales ante EVALOR, mediante solicitud que deberá presentar ante la Dirección de Contacto.

      Además, Usted podrá revocar su consentimiento para el tratamiento de los Datos Personales, mediante una solicitud por escrito dirigida a la Dirección de Contacto mencionada con antelación, salvo en el caso en que EVALOR haya solicitado mediante medios electrónicos de comunicación el consentimiento para el tratamiento de los Datos Personales, en cuyo caso podrá Usted revocar su consentimiento mediante un correo electrónico a la dirección del Contacto. Si con posterioridad a la revocación Usted solicita la confirmación de la misma, EVALOR le responderá de forma expresa. La solicitud deberá ir acompañada de un documento que acredite la identidad como es: identificación oficial expedida por el Instituto Federal Electoral o Instituto Nacional Electoral, pasaporte vigente o cualquier otra identificación oficial. EVALOR tendrá un plazo máximo de 30 días contados desde la fecha en que se recibió la solicitud para dar contestación a la misma e informarle la determinación adoptada, a efecto de que, si resulta procedente de conformidad con la Ley, se haga efectiva la medida dentro de los 15 días siguientes a la fecha en que se comunicó la respuesta vía correo electrónico. Los plazos antes referidos podrán ser ampliados una sola vez por un periodo igual, siempre y cuando así lo justifiquen las circunstancias del caso.

    11. Transferencias de datos que se efectúen
    12. EVALOR, no compartirá, sin su consentimiento previo, los Datos Personales con terceros, nacionales o extranjeros, salvo:

      1. Que la ley o un mandato judicial así lo requieran.
      2. Que sea con el objeto de dar cumplimiento a sus obligaciones jurídicas y/o comerciales, para lo cual ha celebrado o celebrará diversos acuerdos. Los receptores (socios, empleados, asesores, prestadores de servicios, proveedores y contratistas) de los Datos Personales están obligados a mantener la más estricta confidencialidad de los Datos Personales suministrados por EVALOR y a observar el presente Aviso.
      3. Que la información deba compartirse con prestadores de servicio, proveedores y contratistas de EVALOR, para llevar a cabo las operaciones internas y cumplir con las finalidades descritas, enviarle nuevos o reciente inmuebles en venta, o renta, enviar un artículo relacionado, almacenar la información física o electrónicamente.

        Hemos requerido o requeriremos que nuestros contratistas acuerden usar los Datos Personales sólo para el fin de llevar a cabo las operaciones para las cuales fueron contratados.

      4. Para proteger los derechos o bienes de EVALOR o empresas afiliadas y
      5. Que dicha transferencia esté prevista en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

    13. Procedimiento y medio por el cual EVALOR comunicará a los titulares de cambios al aviso de privacidad
    14. 
EVALOR se reserva el derecho de modificar o enmendar, total o parcialmente, el presente Aviso de Privacidad. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través del Sitio Web.

    15. Derechos ARCO que le corresponden
    16. Acceso
      Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos.

      Rectificación
      Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal, en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta.

      Cancelación
      Es su derecho que eliminemos su información de nuestros registros o bases de datos, cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente o haya finalizado la relación contractual o de servicio y/o laboral.

      Oposición
      También es su derecho oponerse al uso de los Datos Personales para fines específicos.

      Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva vía correo electrónico a la Dirección de Contacto mencionada con antelación.

      En los casos que la oposición verse sobre la recepción de ciertos comunicados, en dichos comunicados se incluirá la opción para salir de la lista de envío y dejar de recibirlos.

    17. Consentimiento
    18. Al proporcionar por cualquier medio cualquier tipo de información, incluyendo los Datos Personales, usted expresamente declara:

      1. Que ha leído el presente Aviso de Privacidad.
      2. Entiende y acepta las condiciones contenidas en el presente Aviso de Privacidad.
      3. Está de acuerdo en que la información proporcionada por usted pueda almacenarse, usarse y, en general, tratarse para los fines que se señalan, incluso para fines comerciales y de promoción.
      4. Otorga a EVALOR autorización para obtener, compilar, almacenar, compartir, comunicar, transmitir y usar tal información de cualquier manera o forma, de conformidad con las condiciones establecidas en el presente y las leyes aplicables.

    19. Quejas por trato indebido de datos personales
    20. Si Usted considera que su derecho de protección de los Datos Personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, o presume que en el tratamiento de los Datos Personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley, podrá presentar la queja correspondiente en la Dirección de Contacto referida con antelación.

    21. Para realizar alguna transaccion de inversión o en relación con algún inmueble
    22. Si usted realizará alguna transacción a través de EVALOR consistente en una inversión de un Proyecto Inmobiliario o en una oferta u operación de compra, venta o renta de un inmueble, requeriremos los Datos Personales.

      Si usted es el propietario del inmueble, adicionalmente a los ya mencionados, EVALOR requiere lo siguiente:

      Del Inmueble
      Escritura del inmueble, agua, predial, ubicación, zonificación, comprobantes de pagos de servicios y, en su caso, certificado de libertad de gravámenes, Régimen de Condominio, Reglamento de Condóminos, y en su caso, del juicio correspondiente.

      De los Propietarios
      Acta de matrimonio, divorcio, o defunción del cónyuge, dependiendo del estado civil actual que habrá que comprobar al Notario que llegue a participar.